Ev. Kirchgemeinde Kesswil-Dozwil
Berichte / Fotos / KIBO

Hinweis:
Kirchliche Anlässe in der Coronavirus-Situation

Wir möchten als Kirchgemeinde auch in der schwierigen Situation der Schutzmassnahmen in Bezug auf das Corona-Virus für Sie da sein. Wir laden Sie zu Gottesdiensten und Andachten ein. Unsere Kirche ist am Tage offen und ermöglicht Zeiten für ein stilles Gebet.
Bei den übrigen Veranstaltungen sind in Anbetracht der Schutzmassnahmen Änderungen möglich.

Zur evangelischen Kirchgemeinde Kesswil – Dozwil gehören, wie es der Name schon sagt, die beiden Gemeinden Kesswil und Dozwil. Kesswil ist eine beschauliche Seegemeinde und darf sich einer sehr schönen Kirche mit Kirchgemeindehaus rühmen.
Die kleinere Gemeinde Dozwil liegt auf der Anhöhe an der Strecke nach Amriswil.
Zu unserer Kirchgemeinde gehören zur Zeit etwa 670 Mitglieder. Mit unserer Nachbargemeinde Uttwil teilen wir ein gemeinsames Pfarramt.

Kirche-Dozwil

Kirche-Kesswl