Ev. Kirchgemeinde Kesswil-Dozwil
Im Lauf des Lebens
Berichte / Fotos / KIBO

Wichtige Mitteilung:

Pfarrer Herbst ist vom 22.1.- 7.2.2021 in den Ferien.
Die Vertretung übernimmt:

Pfarrer Guido Hemmeler aus Altnau (Tel.: 071 695 18 32).

Ersatzwahl 2021

Das neue Jahr ist noch nicht alt, und schon zeigt sich die erste Herausforderung. Da Nicole Rutz mit ihrer Familie nach Roggwil gezogen ist, scheidet sie leider aus unserer Kirchenvorsteherschaft aus. Wir sind daher auf der Suche nach einem neuen Behördenmitglied für diese sinnvolle und auch erfüllende Aufgabe. Wir hoffen darauf, dass wir diese Lücke baldmöglichst schliessen können, und zählen auf ihr Interesse. Wenn sie Fragen zu diesem Amt haben, erteilt ihnen der Präsident gerne Auskunft (Bruno Bräker, 071 411 41 37).

Hinweis:
Kirchliche Anlässe in der Coronavirus-Situation

Wir möchten als Kirchgemeinde auch in der schwierigen Situation der Schutzmassnahmen in Bezug auf das Corona-Virus für Sie da sein. Wir laden Sie zu Gottesdiensten und Andachten ein. Unsere Kirche ist am Tage offen und ermöglicht Zeiten für ein stilles Gebet.
Bei den übrigen Veranstaltungen sind in Anbetracht der Schutzmassnahmen Änderungen möglich.

Zur evangelischen Kirchgemeinde Kesswil – Dozwil gehören, wie es der Name schon sagt, die beiden Gemeinden Kesswil und Dozwil. Kesswil ist eine beschauliche Seegemeinde und darf sich einer sehr schönen Kirche mit Kirchgemeindehaus rühmen.
Die kleinere Gemeinde Dozwil liegt auf der Anhöhe an der Strecke nach Amriswil.
Zu unserer Kirchgemeinde gehören zur Zeit etwa 670 Mitglieder. Mit unserer Nachbargemeinde Uttwil teilen wir ein gemeinsames Pfarramt.

Kirche-Dozwil

Kirche-Kesswl