Ev. Kirchgemeinde Kesswil-Dozwil
Im Lauf des Lebens
Berichte / Fotos / KIBO

Kirchliche Anlässe in der Coronavirus-Situation

Wir möchten als Kirchgemeinde auch in der schwierigen Situation der Schutzmassnahmen in Bezug auf das Corona-Virus für Sie da sein. Wir laden Sie zu Gottesdiensten und Andachten ein. Unsere Kirche ist am Tage offen und ermöglicht Zeiten für ein stilles Gebet.
Bei den übrigen Veranstaltungen sind in Anbetracht der Schutzmassnahmen Änderungen möglich.

Aus diesem Grund pausiert momentan:

- Spielplausch

- Strick und Häckel Höck

- Frauengesprächskreis

- Bibelgespräch

Für alle Interessierten wird die Sonntagspredigt als Textversion auf unserer Homepage veröffentlicht.

Link zur Übersicht zu den geistlichen Worten

Zudem liegt die Textversion die Woche über zum Mitnehmen an folgenden Orten auf:
– Uttwil: in der Kirche sowie am Tisch vor dem Pfarrbüro (Zentrumsplatz 2, Raum 25)
– Kesswil: In der Kirche

Die Kirchen in Kesswil und in Uttwil sind aber für Sie zur inneren Einkehr und zum stillen Gebet geöffnet.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in dieser schwierigen Zeit

Zur Agenda